这就是我五年级作文500字
我是一个活泼的小胖胖。一头乱发盖在头上,因为近视,漂亮的眼睛时常眯成一条缝。鼻子又高又挺,嘴巴挺小,可塞进去的食物可不少,我可是个小吃货哦!
我喜爱音乐。妈妈说我是贝多芬重生,我才不相信什么“来生转世”呢!可妈妈说的也不是没有道理,我在常人眼中有点超人的音乐天赋。别人五年级钢琴才过六级,而我学的时间不长,却已经过了八级。有一次,一个同学过生日,我收到他的邀请,在别人唱生日歌时,我就跑到钢琴边伴奏,快乐的旋律响起时,大家都夸奖我,我感到无比自豪。家里无趣时,我会给家人弹琴,他们听了我的弹奏都非常开心,这样的事真的是不计其数,在别人的夸赞中,我更加热爱音乐。
我也很爱读书。暑假的一天,妈妈给我买了27本《查理九世》,我如饥似渴地扑在书上,忘记了吃饭,忘记了睡觉,从清晨到夜晚,27本书读完了,妈妈深夜才回来,她问我:“你今天读了几本书?”“27本全读完了。”妈妈吃惊地一下子坐在椅子上,喃喃地说:“你不能再看书了,把眼看瞎了咋办!”由于用眼过度,第二天我的眼睛很不舒服,找医生看说是麦粒肿,叮嘱我以后一定要注意保护眼睛。
我也有一些缺点,经常以学习的名义看手机,导致视力更差了。由于贪吃,禁不住各种美食的*,所以体重又增加了不少……
这就是我,一个快乐的小胖胖,一个优缺点并存的女孩儿,一个爱音乐的小书迷!