五年级优秀作文:快乐的暑假【张宇航】
今年的暑假很快乐,我去了很多地方,有苏州、杭州、绍兴上海……我来给大家讲一下我今年暑假的故事吧!
2014年7月10日我带着满怀的喜悦去郑州集合,到了三四点我们就上了火车。天下着雨,我们的心也变得清爽,在车上,我们说说笑笑,大家都让我唱歌,还把我的表演拍成视频,我高兴极了。到了8点,我们随着团队换乘了车。在火车上我还认识了几个哥哥,我们随着大巴到了宾馆,我和一个大哥哥在一起睡,一觉醒来发现导游在发早餐,我顺便也帮了导游一下。
早上,我们去了苏州乐园,哪里好美呀,有过山车,旋转木马……我们玩得很开心,还在高处参观了一下。下午,又去了古城,也是中国的威尼斯。晚上,我们直达杭州。第二天,我们去了西湖……下午我们去了绍兴,去了鲁迅故居晚上直达上海。
到上海,我们去了巧克力乐园,2050科技馆,在外滩走的时候,我看东方明珠还有他那两边的两个地球一个是朝南边的,一个是在北边的然后下午吃了吃饭我们就回公寓了。
我的暑假伴着旅游的快乐丰富多彩!
(河南省新密市新世纪学校)