“铃、铃、铃……”下课铃响了,同学们就像一只只欢快的小鸟一样飞出教室,去参加自己喜欢的活动。
操场上笑声、加油声、打闹声交织一片,整个操场变成了欢乐的海洋。操场的东边有三个乒乓球台,在那里打乒乓球的有高年级的同学,低年级的同学在旁边为他们加油鼓掌。在树的西边有一个爬杆,一位大哥哥爬上去的速度比猴子还要快,一下子爬上杆头,多开心呀!还有的在南边的操场上扔沙包,打中间的人打得特别有精神,中间的人把脚一抬,“嗖”的一声,沙包从脚下穿了过去,就像兔子一下子跳了过去。
我真喜欢课间,它不仅能使我们活动身体,而且使我有一个快乐的心情。