三年级大自然的声音作文500字
大自然是一个神奇的音响世界,她拥有各种各样的声音。每当它唱起快乐的歌儿时,它的歌声就会流进我的心房,使我浑身舒畅。
当我在山里的时候,微风与我来了个拥抱;小草向我点头;小花向我露出她那腼腆而美丽的脸;大树在向我摆手;小鸟向我问好!……再走近一点,泉水“叮咚—叮咚—叮咚……”优美的音韵,流进我的耳朵里,流进我的心胸,流进我的心田。她是一位纯洁的美少女,她是山林里的音乐家,这优美的音韵,这优美的旋律,我们是弹奏不出来的,只有你们,大自然的声音……突然“轰隆隆—轰隆隆—轰……”大自然发怒了,那雨像千千万万把利刀从天上落下来,是什么让大自然发怒了呢?当然是人们乱砍乱伐啦!——我们是否要沉思,我们到底为大自然带来了多少的伤害?渐渐地,大自然平息了它的怒气,展开了笑脸,山林又恢复了以往的宁静。只听见露珠在“滴—滴—滴—滴……”的声音。千千万万个小露珠滴在土地上,滋润了大地,滴再小花上,哺育了小花。
大自然,你那优美的声音无人能及,可是当你发怒的时候也是无人能比啊!大自然,我喜欢你那柔美的声音,更喜欢你给予我们各种各样的声音。我会好好保护你,让你不断发出响彻人间的美妙音响。