关于三年级快乐的一天作文300字
今天下午,我和弟弟妹妹们一起在院子里玩丢手绢的游戏。
游戏开始了,我们手牵手围成一个大圆圈,然后松开双手,蹲下去。首先“登场”的是大妹。我把准备好的手绢递给她,大妹刚接过手绢,院子里便响起了悦耳的歌声:“丢,丢,丢手绢……”随着这欢快的歌声,大妹沿圆圈外边跑起来。
突然,大妹停在小妹后边,把手绢悄悄地放在她后面,然后就溜走了。这时我们大家看到大妹手中的手绢不翼而飞,立马转过头察看。小妹看见身后的手绢,立刻朝大妹跑去。大妹立马跑到小妹的位置,蹲下去。
我们都为大妹鼓掌,小妹被罚表演节目。她走进圆圈中间,清了清嗓子,唱起了她最拿手的歌曲——《小兔子乖乖》。边唱边学着小兔子的样子。我们被她这个滑稽的动作逗得哈哈大笑。整个下午,每个人都沉浸在无限的欢乐中!
今天真快乐啊!