四年级美好的回忆作文
童年,是一种美好的回忆,也是一次成长的经历。然而,美好的事情太多太多,像天上的星星,数不尽数;像清新的草原,让人心旷神怡。其中,让我最难忘的就是在外婆家的那段美好时光了。
记得有一次,在一个游戏中,因为不要让人找到我们,所以我们都躲进了玉米地里。我们在里面走来走去,像走迷宫一样。最后,我们在地里等了好久也不见人过来,担心找我们的人很着急,大家便都出来了,各自讲了躲藏的地方。你看着我,我看着你,我们“哈哈”大笑起来。
还有一次,我大舅家吃烧烤,也请我去,我迫不及待地来到了大舅家。刚进门,饭菜的香气扑鼻而来,让人馋得直流口水。我一手拿着烧烤,一手拿着冰凉可口的饮料,走在大街上边吃边玩。这时的我好像是翱翔在天堂中的小鸟,自由自在。
虽然这都是几年前的事情,但令我无法忘记在外婆家的这些美好时光!