六年级叙事作文:打羽毛球_500字
今天,我和小姨打羽毛球,真是既激烈又有趣啊!
我先来一个狠狠的高抛,希望小姨抵挡不住。可令我意料的是,小姨胡乱挥拍,竟然又把球弹回来了。它凌空翻转着,好像时不时就会多冒出好几个羽毛球来,真使人眼花缭乱啊!只见羽毛球从我头顶上越过,擦过一丝头发,投向身后。
又一轮比赛开始。小姨一抛球,右手拿的拍从身后冒出,向前飞跃,拍网接住羽毛球,她的手臂一用力,就把飞翔的“小鸟”再次抛向湛蓝的天空。羽毛球翻了一个身,向我飞驰而来。我不敢再掉以轻心,拿起球拍向上举,身子向前倾,“啪”的一声,羽毛球又飞了回去……
就这样,羽毛球像一只洁白的小鸟一样,在我和小姨的球拍之间飞舞着。身旁几朵小野花迎风招展,向我们露出了笑脸,好似正在为我们加油鼓劲,还跳起了加油体操呢!
“呀!”羽毛球正要和我擦肩而过,而我,绝不错过这局的胜利,不惜勇猛地一次反击。“呼,”我擦掉汗珠,松了一口气,“幸好反应还算及时,挽回了这一局……”我刚抬起头,只见小姨向我竖了个大拇指,微微一笑,说:“不错,不错哦!”我听了,同小姨一起笑了起来。
今天真好玩啊!虽然打羽毛球打得大汗淋淋的,但是,这一次非常激烈又有趣的羽毛球比赛,让我心里顿时爽快极了!