二年级有趣的一天作文
一年一度的中秋节终于来临了!因为要在奶奶家烤肉,所以我们一大早就回去准备,一下子要清理烤架,一下子又要处理吃的东西:串贡丸、串虾子、串猪血糕、煮竹笋汤……等东西,好忙喔!
到了晚上,我们等表哥他们了了之后,要准备烤肉了!妈妈止要把食物放下去时,火太旺了!赶快弄熄了一些,真的好险喔!之后就开始烤肉了,可是,食物还没熟,我、表哥和表妹已经“垂涎三尺,食指大动”了。
终于烤好了,我们津津有味地吃着烤肉,我们还去杂货店买仙女棒,玩得好不亦乐乎!回到家时,我就开始跟表哥玩线上游戏,中间休息时,我还跟妈妈去阿姨的公司烤肉呢!
我觉得这次的中秋节非常有趣,真想再过一次呢!