三年级我的奶奶作文300字
我奶奶70多岁了,非常强壮。春天、夏天和秋天,她几乎每天都在地里干活。
我家种了3亩地,奶奶可以用。
春天来了,小麦幼苗就会生长。田野里的草和野菜也随之生长。目前,人们使用喷雾器来除草。如果我们的土地在一天内被使用,它将被完成。然而,奶奶坚持每天给田里除草。我问她为什么不吃药除草。奶奶高兴地说:“一次划锄小麦就等于给小麦施肥一次。它还能抗旱,杂草和野生蔬菜已经被清除。这多好啊!还有更好的:劳动锻炼身体,接受阳光,可以长寿。”说完,奶奶扛着小锄头走到地上。
几天后,我去田里看看,我奶奶又锄了我家的小麦。土壤确实很疏松,小麦幼苗又绿又嫩。
此外,奶奶还在我家的地里间作油菜、菠菜、大蒜等。我家基本上不需要买蔬菜。奶奶在地里干活回来后,把新鲜无污染的蔬菜带回家。
我有一个热爱工作的奶奶,这很好。