三年级我的奶奶作文300字
我的祖母已经60多岁了,但她没有眼睛、耳朵和直背。奶奶仍然有一头银发,但看起来不错。我经常对奶奶说:“奶奶,你真是一个漂亮的奶奶!”
但是奶奶有点坏,爱管闲事。奶奶心地善良。不管别人发生什么事,只要她能帮忙,她一点也不怕麻烦。因此,在家里,我们没有说她太多。但她无法改变。
看,邻居又吵架了。为什么?这只是一件小事。奶奶又多管闲事了。原来邻居的叔叔喝了太多的酒,吐了一地。姑姑非常生气,和他吵了一架。奶奶说服了这个,然后哄着那个。她忙着跑来跑去,直到他们俩都安静下来。
另一次,奶奶在街上购物时,看见两个年轻人在吵架。最初,大约是两美元。奶奶不能再看了。她走上前去说:“年轻人,为了两美元而战,脖子粗而脸红值得吗?”他们俩都脸红了。
唉,我爱管闲事的祖母。