三年级我的奶奶作文300字
我有一个很逗的奶奶,昨天晚上晚饭后,天气很闷热,屋里开着风扇,可还像个火炉一样,我不顾闷热还是抓紧时间做作业,做完作业就陪奶奶坐下来看电视。
因为屋里热奶奶一直在擦汗,妈妈对奶奶说“妈,看你这么热,你就把外套脱了凉快凉快!”奶奶听了认真的说“脱了认人家看见多不好意思。”妈妈说“咋屋里又没有别人,怕什么?”奶奶指着电视屏幕上的人说“他们都在瞪着眼睛看咱们呢。”听了奶奶的话,我忍不住笑了,刚塞进嘴里的糖也被喷得老远,妈妈也被笑得前俯后仰,奶奶却一副莫名其妙的样子,忙着指着屏幕上的节目说“别闹了,别闹了,不要影响她们唱戏。”我们笑得更厉害了,连一向严肃的爸爸也被奶奶的话逗得哈哈大笑起来。
我觉得我家的奶奶太逗了,真是我们一家的开心果。