我的好伙伴作文三年级300字
我有一个好伙伴,他有一头乌黑的短短的头发,弯弯的眉毛下长着一对小而有神的眼睛,他的鼻子挺挺的,鼻子下面是一张小嘴巴,笑起来非常可爱。
他总是无微不至的关心我,记得有一次,我在玩的时候不小心弄伤了手。我的好伙伴看见了,急忙跑过来扶起我去医务室,当时我觉得很痛,眼泪止不住的往外流。他看见了,安慰我说:“不要哭,男子汉大丈夫,这点小伤不算什么,到医务室包扎一下就好了。”听了他的话,我觉得没有那么痛了。
到了医务室,看见医生快要帮我消毒,我很紧张也很害怕,好伙伴看见了安慰道:“别看,一会儿就好了,不痛的。”还讲笑话给我听,惹得我哈哈大笑,还没等我笑完,医生就已经帮我消毒包扎好了。我一点都没有感觉到痛。
我们在学习上也会互相帮助,一起学习,有什么不懂的会一起讨论解决。
这就是我最 好的伙伴。