如果是不重要的人的话,屏蔽就屏蔽他,可能不止屏蔽了我一个人,如果是比较重要的人的话,我会跟他问一下是因为什么才屏蔽的。
好难过,他的朋友圈突然屏蔽了我,这是为什么
看来楼主还真的不死心
这种对爱的执著令人感动
呵呵。
其实楼主要求也不高,无非就是要解除那女孩对你的屏蔽,对么
那就说说我的想法。
我的判断是:那女孩不理你,屏蔽你的根本原因,是因为那女孩反感你在恋爱问题上的态度,为人处事的方式,以及死缠烂打的行为
如果我的猜测没错的话,你是个有点小权的干部,也是她欣赏你,愿意 和你谈心的重要原因。
可惜你用了学生才用的表白的愚蠢方法,最后导 致她彻底的不理你了
找出原因,才能对症下药,先解决她不理你的问题,最简单,也是最实用的方法,就是再不和她谈感情,让她在心理上放松对你的戒备。
并通过相关人士去传达这一信息,并散布你已另有对象在谈的虚假信息。
(哪怕是网恋也是可以的
哈哈。
) 然后观察她的动向,有没有在谈恋爱,没有的话,时间可以长一些,只要你自己能受这种煎熬既可。
过了这段日子后,她可能会先解除对你的屏蔽, 这时候,你的机会就来了。
你可以运用一般的恋爱技巧,开始和她一起谈你的工作问题,你的对象问题,等重新恢复到原来的关系后,那么可以做进一步的发展了。
不过,能否成功,一是要看你的耐心,二是看你有没有改变自己性格和待人处事习惯的毅力,平等对人,尊重对方。
三是最根本的,她能否接受你的关爱
能接受了,也开始关心你的生活了,到那时,就是你们确立恋爱关系的日子
记住:一个男人默默的关爱一个女人,是最好的表白方法
就是不接受,女人也不至于会屏蔽一个男人的
只是建议,供楼主参考。
被你认为关系还不错的同事屏蔽了朋友圈是什么心情
被你认为关系还不错的同事屏蔽了朋友圈的话,那你的心里一定是比较难过的吧,同时心里也一定比较失望的吧,人家屏蔽了你的朋友圈那是不希望你再关注人家呗。
当你发现被人屏蔽朋友圈了,你会怎么样
你的朋友对你屏蔽了朋友圈,说明你哪里做得不对,或者是你经常做伤他心的事情,然后他不想你了解他的一切了,换言之就是和你没有关系了。
你要是不知道原因还想挽回,那你就去问问为什么
被帅哥,屏蔽了朋友圈。
很难过,就把帅哥删了。
很难过
全天下有那么男人一个不行,为什么非要围着一个来转呐蔽你确实你可能没有太大的意思,那总不能在一棵树上吊死啊,所以说,重新振作起来,寻找一段新的男神,男的这么多,能不会有一个自己非常喜欢的并且适合自己的嘛,加油吧,相信你会遇见你的喜欢。