相亲对象是对你不太满意,不太成熟,不想和你交往,在朋友圈里发这些,是在暗示你。
相亲对象朋友圈发的说说,(糟糕的是,我只长大,并未成长)她想表达什么
相亲对象,她发朋友圈就是我觉得这句话的意思是他只是人长大了,但是心智并没有长,并没有变得成熟人,可能是年龄大,但是心智上面不成熟,是这么个意思
有没有霸气一点的朋友圈说说
1.再强大的女人也需要一个男人的爱护, 在坚强的男人也需要一个女人的陪伴…2.今天你对我爱答不理,明天我让你高攀不起
3.感谢我的不完美,让我看清了真正对我好的人是谁。
4.年少的时候连多愁善感都要渲染的惊天动地,长大后却学会越痛越不动声色 ,越苦越保持沉默。
男人突然长时间不发朋友圈,今天发了一条说说,然后过了一会删掉了。
有些人,他越长大经历的越多,就越来越不会再去写说说,发朋友圈,因为觉得自己的生活说的再多也没人懂,没人会去关心,而自己也觉得非常无趣,偶尔想起来…想说点什么的时候,也会很快删掉,或许是找不到当初的感觉了吧…。