主要建筑物都在山脚,只是爬上去会有更开阔的视野,可以看到厦大,风景不错。
边爬边欣赏风景一个小时就可以到,翻过山顶可以到厦门某植物园(忘了具体叫什么了,去植物园好像要收费的)。
厦门南普陀烧香费用大概是多少
希望去过的朋友帮忙回答。
厦门鼓浪屿和南普陀就单纯走走看看的话其实也花不了什么钱的。
游客到轮渡后可以在码头搭船去鼓浪屿,船票貌似1到2元(具体我忘记了,反正不贵)。
到鼓浪屿岛上消费比较高点,个人建议如无特别情况,别买纪念品、台湾产品什么的,基本上岛上的东西在中山步行街都有。
鼓浪屿在阳光大的时候拍照挺不错的,走一趟鼓浪屿大概也要半小时左右的时间。
对了,日光岩、海底世界、钢琴博物馆什么的,票价还挺高的,个人觉得其实没什么必要去的...当然你钱多也可以去走走回来轮渡后建议去中山路的步行街逛逛,MM多呀~有时候周末或者节日会有小演出,步行街往厦大方向有个老虎城地方,那附近有小吃街,当然,中山路的小吃很多,不仅那有。
逛完花你的钱也不多,吃小吃嘛~建议吃春卷、台湾小香肠,其他自便。
时间大概也要半小时,毕竟是一条街...吃完想去逛南普陀
好吧,你精力旺盛,直接搭去厦大的车就可以了,南普陀在厦大边上,走路不远,不懂也可以直接在厦大下车(当然也可以去厦大逛逛...算是来一遭拍个照),南普陀门票是厦门最低的,2元。
住的地方可以选择中山路上找旅馆,大概100元一天,或者在环岛路上找个人出租房,小别墅,一房间,大概要100-150元,你可以在baidu上搜下,一般都有联系电话。
厦大白城沙滩就厦大附近而已,你也可以去看看,顺着木栈道走也能走挺远的...回来的时候直接在环岛路上搭到轮渡的车就好了。
这个片区大概就这些。
如果不购物,概算下来一个人两天花费不会超过500元。
两个人两天大概也就500元,大部分钱还是花在房租上的...最后,瑞安是哪...
抱歉,懒得查了,你到厦门后,一般是在火车站,从火车站直接搭brt公交车(就是高架路上跑的公交,出了火车站迎面就是一条高架桥)到第一码头,然后步行到中山街附近找旅馆,定两天,讨个价,放好行李,买瓶水,去鼓浪屿...
厦门大学和南普陀最快多久能游完,一下午够么。
谢了
如果你要走完厦大的全部~那就不够~毕竟厦大还有几座山头呢~~~如果只是走下有名的芙蓉隧道啊、湖啊之类的~那就够了~