朋友圈的作用应该助作用,而不是作用。
你应该有其他渠道销售货物,朋友圈的作用是让朋友知道你的动态。
通过朋友圈告诉朋友们你在做化妆品代购,这就足够了,不要在朋友圈里做产品促销。
因为朋友找你拿产品的时候,你给的是“朋友价”,而不是“促销价”。
这里你要明白你的圈子主要是哪类人群,如果你是科技男,火热的朋友圈都围绕科技产品讨论,你突然代购化妆品,相信一定不合适。
所以,你需要整合圈子,你原来的朋友圈远远不能达到你的要求,代购化妆品后,你需要去化妆品贴吧、论坛、QQ群、微博、网站等扩展人脉圈子,不断的在这些地方交流、学习、发帖、回复,分散在网络各个地方的爱好化妆品的人群就会通过各种途径不断融入到你的圈子里。
这样可以形成以你为核心的主圈子,以主圈子里骨干人员为核心的次圈子。
当主圈子里有信息时,会被扩散到次圈子里。
(看后面给朋友的朋友推荐产品的例子)  世上没有一步登天的方法,这个积累过程是漫长的,但是你的圈子人数会不断增加,纯度会不断提高,同时你的专业知识也在不断增多。
朋友圈蔬菜的销售话语怎么写
放在案板上的小青菜十分鲜嫩,乳白的茎上连着青翠的菜叶,叶面上还挂着露珠,拿近一点能感受清晨的微凉,仿佛还能闻到泥土的芬芳。