是谁曾说过,别爱陌生人,其实我挺喜爱陌生人或许大多数人都喜爱陌生人,由于陌生人能够无所谓的对待,这,或许就是用扯淡的态度面对草蛋的人生,也或许应了那句话,人总是不知道哪次不经意的说了再见就真的再也不见了。
有的人一转身就是一辈子,一个剧情的结束。
夜深人静的哀伤,布满整个城市,从前走过的熟悉道路。
有的人一转身就是一辈子,一个剧情的结束 第1张
我喜爱安静的,一个人发愣,不吵,不闹,也不会想,很朴实的发愣,不知道在想什么,想过了也就忘掉了。
咱们一路走过,一路遗失,一路忘记。一路的伤寒。咱们是否终会有所得,亦或终究丢了自己。
我看到那阳光似乎,放声的放肆的歇斯底里的微笑,笑的那么安静,那么明媚,还有那刺痛瞳孔的哀伤。
分开之后,我想你不要忘掉一件事:不要忘掉牵挂我。牵挂我的时候,不要忘掉我也在牵挂你。
我左手是斑驳冗杂的因果,右手是婉转连绵的孤寂。
从此,你成了我的心魔,不知道怎样解开的结。