2. 热气腾腾的牛肉面上桌,我被笼罩在绕萦的热气中。
这热气,有着诱人的香味,夹杂着牛肉、青菜、白面和汤料的清香。
3. 端上桌来时,翻滚的热气扑鼻而来,闻一闻没有想象中的清香,甚至还会被浓烈的香料味呛到,一向喜欢清淡口味的我甚至感觉有些窒息。
4. 只见大大的碗里仿佛堆起了一座小山,有红有绿,红的是辣椒,绿的是香菜,还有满满的面条和褐色的牛肉汤。
5. 张开嘴,深深吸气,就能闻到汤汁的咸香,面条的芳香,牛肉的鲜香,菜叶的清香。
6. 捧来一碗牛肉面。
碗里赤红色的汤汁上浮着淡黄色的面条,旁边点缀着几大块红褐色牛肉和青翠欲滴的菜叶,红里带绿,视觉效果让人震撼。
形容面条好吃的句子有哪些
这碗面包含了奶奶对我的爱,晶莹剔透的面条像婀娜多姿的少女,扭动着曼妙的身体,吃进嘴里也别有一番风味
关于吃面条有好处的牛逼语句
1.简单易做,地球人都会做 2.便宜,一个人1快钱的面条足够了(超能吃的除外),还不用多少菜 3.快,30分钟做、吃搞定 综上所述,吃面条好处多。
记得采纳啊
今天早上,我家吃面条,妈妈煮了两大碗面条,面条里放了一点盐、醋、鸡蛋、白菜、油、汤等等,吃面条作文。
好香呀
香得连我的口水都流出来了,小学六年级作文《吃面条作文》。
我赶紧拿起筷子,嘿嘿
这碗面条真好吃。
我这里夹块鸡蛋;这里夹块白菜;那里夹根面条……嘿!这些东西还不够我的牙缝呢
我吃呀,吃呀……我越吃越香,越吃越香,最后,我忍不住了,我狼吞虎咽,不一会儿,一大碗面条就被吃光了,我觉得今天的面条真好吃。
写面条很香的句子
席卷在风中的那一道浅香,柔柔地蔓延在阳光中跳跃着的尘挨之中是那酥脆的肥美的肉,,柔软的,多汁的,醇香的汤水咸香中弥漫着一丝清甜极富弹性的面条在香气里穿梭,吸饱了那肉汤之后,散发出特别的面的美味吃上一口,滑过唇齿之间,盛开着倾城的绝对味道这味道中还夹杂着香菜的新鲜,实在是极为好吃的享受.
看图写话一个小朋友在吃面条
星期五的晚上,我和妈妈刚回到家,我就觉得肚子很饿,我便叫妈妈煮面,妈妈答应了。
过了十分钟,妈妈把面煮好了。
妈妈就捧起火锅放到桌子上。
妈妈先夹了一碗来吃。
我边看着妈妈夹面边想:妈妈,别夹那么多,留多点给我吃。
终于到我夹了,我夹了满满的一碗面。
我吃的时候,夹了一大堆放到嘴里,觉得没有味道,我就说:“妈妈,我可以放酱油吗?”妈妈用生气的口气说:“不行!酱油太热了!就这样吃吧!”我心想:这个妈妈一点不爱我,连酱油都不给吃。
看来我得想个办法。
我又说:“妈妈,我就放那么一点点酱油,你就答应我吧?”妈妈冷漠地说:“去吧,去吧。
”我一听,就快步来到厨房,拿起酱油瓶,把盖子拧开后,放了一点,再把它拧回去,放到原来的位置。
我双手捧起碗回到桌子旁坐下,就狼吞虎咽地吃了起来,不一会儿就吃完了一碗。
这时,我看见妈妈快吃完面条了,我着急地说:“妈妈,把锅里的面留给我吧!”妈妈笑着说:“我宁可不吃也要给你吃饱。
”后来妈妈把剩下的面条全给我吃了。
这次,让我懂得了,妈妈永远是爱孩子的!