依稀旧容颜 思悠悠 物是人已非(原创 不知是否符合LZ要求)
形容男人出轨,滥情的句子
拈草 【拼音】:niān huā rě co【解释】:拈:捏;惹:招惹;草、比喻比喻到处留情,多指男女间的挑逗引诱。
【出处】:元·杨立斋《哨遍》:“三国志无过说些战伐,也不希咤,终少些团香弄玉,惹草粘花。
” 水性杨花 象流水那样易变,象杨花那样轻飘。
比喻妇女在感情上不专一。
杨花水性 柳絮飘扬,水性流动,因以“杨花水性”比喻轻薄女子等用情不专。
云心水性 指女子作风轻浮,爱情不专一。
讽刺女人滥情的句子
一双玉臂千人枕
半片红唇万人尝 公交车床上万人骑 床下立牌坊(贞节牌坊)by:菜灬鸟0
形容人滥情的词
朝三暮四,登途浪子,寡情薄幸,抛妻弃子,沾花惹草,绝情绝意。
花大少或者叫他滥情X(X是代表能代表他名字的字比如:某人绰号叫白菜就叫:滥情菜)
形容男人滥情的成语
败柳残花 红粉青楼 环肥燕瘦 红杏出墙 朝三暮四,登途浪子,寡情薄幸,抛妻弃子,沾花惹草,绝情绝意
讽刺女人滥情的诗句
在现代最讽刺的诗句如下:一双玉臂千人枕,半片红唇万人尝
最讽刺滥情男人的话
骑着苕帚就自以为算创造少(苕)数民族(帚)