1 我是个笨拙的女孩,但别人过分不满意我,我会感到难过,也就是为了维护自己的自尊心,渐渐就养成了自己玩的习惯。
自己玩的时候,心是很安静的。
2 草里的狗尾草是最漂亮的,又朴素,又美,可惜叫狗尾草,在太阳光里,狗尾草很抒情。
3 后院充满了看不见的家居气氛,有食品的气味,炝油锅的气味,房间家具的气味,挂久了的窗帘气味,还有浴间潮湿的有肥皂香味的空气。
这就是家,真的家。
比起楼前的音乐声,妈妈叫小孩吃饭的声音以及站在阳台上散心的大人,更加接近真实。
真实的生活使人感到定心。
4 小孩不常去的后院,是小时候我的乐园。
我想乐园不是狂欢的意思,而是使人定心。
关于后院的绿草地的好词好句和带有哲理的句子有哪些
一群一群的花孩子在绿草上跳舞、狂欢
仿写句子一花在绿草地上跳着狂欢的舞
原句:花在绿草地上跳着狂欢的舞仿写:云在蓝天空下唱着欢乐的歌
无边的绿草地就像什么比喻
比喻句:无边的绿草地就像从天边铺过来的大绿毯。
形容牧场的句子
牛犊的模样像贵夫人,仪态端庄老牛好似牛群的家长,无比尊严极目远眺,四周全是丝绒般的碧绿的草原和黑白两色的花牛在天堂般的绿色草原上,白色的绵羊,悠然自得黑色的猪群,不停地呼噜着,像是对什么表示赞许成千上万的小鸡,成群结队的长毛山羊,在见不到一个人影的绿草地上,安闲到欣赏着这属于它们自己的王国金色的晚霞铺在西天远处偶尔传来汽笛声,接着又是一片寂静在这里,谁都不叫喊吆喝,牛脖子上的铃铛也没有响声,挤奶的人更是默默无言运河之中,装满奶桶的船只在舒缓平稳地行驶,满载着一罐一罐牛奶的汽车、火车,不停地开往城市车船过后,一切又恢复了平静最后一抹晚霞也渐渐消失了,整个天地都暗了下来狗不叫,圈里的牛也不再发出哞哞声,马也忘记了踢马房的挡板沉睡的牲畜,无声的低地,漆黑的夜晚——只有远处的几座灯塔在闪烁微弱的光芒.