成品是做好了的可供使用或出售的企业在报告期内生产的,经检验合格并已包装入库的产品,或虽未入库,但已办理入库手续的产品。
半成品是指经过一定生产过程并已检验合格交付半成品仓库保管,但尚未制造完工成为产成品,仍需进一步加工的中间产品。
不包括从一个生产车间转给另一个生产车间继续加工的自制半成品以及不能单独计算成本的自制半成品,这类自制半成品属于在产品。
最近写歌缺乏灵感,求有写到半成品无法下手的仁兄借我灵感
金色年华锦瑟
跪求为半成品的藏头诗接下文
1。
付总出巡大步走广大群众直拍手 亮出手中尚方剑是非对错全都有2. 陈氏有女望成凤 英姿飒爽如行风 华而不奢乃为贵富而不骄才是真3. 叶绿花红春光好 文采飞扬女儿娇 伟略雄韬何处有全靠平时苦与劳我接完了不知道是否合你意
请问半成品的英文怎么写啊?
半成品 [词典] semi-manufactures; semi-manufactured goods; semifinished articles; semi-finished products; [例]监控半和成品状态控制库存;Monitor semi-finished goods and finished goods stock status and control stock level;
如何核算半成品的成本
半成品成本跟产成品成本核算方式一样的,只是核算到这一个步骤所产生的成本,可以参考你们产成品成本方法。
科目:借:生产成本——半成品 贷:原材料销售时借:银行存款 贷:其他业务收入——半成品 贷:应交税费——应交增值税(销项税额)同时借:其他业务成本——半成品 贷:生产成本——半成品
此C++练习题不会做。
写了个半成品,望高手指正。
成品和半成品保护措施方案
第十四章成品和半成品保护措施成立以本单位安全保卫责任人为组长的安全保卫管理小组,管理施工现场及临时设施区内防盗工作,确保成品及半成品、材料、员工生命财产等的安全。
在施工过程中,要求施工人员增强产品的保护意识,共同做好产品保护工作。
第一节保护好其他单位成品和半成品的措施1、吊顶、墙面安装作业过程,要注意保持吊顶、墙面整洁,不得有在墙面乱写乱划或损坏墙面的不文明行为。
2、砌体做好与土建的施工配合,不得任意在砌体上开槽开孔。
3、地面在土建已完成地面上运输材料、设备时,必须铺垫木板予以隔离,特别是在土建已铺装大理石等装饰材料的地面范围施工,要采取必要措施铺垫隔离以防止损坏地面。
4、梁、柱吊运材料、设备、需借用结构的梁、柱受力时不得超出梁、柱的抗压抗弯强度,捆扎钢丝绳时,应以木板包角保护梁、柱。
5、玻璃幕墙材料设备运输,注意切勿碰撞损坏玻璃幕墙;在玻璃幕墙范围施工的项目应与土建、装饰密切配合,尽可能在玻璃幕墙施工前完成;不可避免的,需在玻璃幕墙安装后的施工项目(如增加工程),应搭架装设镀锌钢板等予以隔离保护,以免损坏玻璃幕墙。
第二节进场材料设备的保护措施现场仓库内的货架采用金属货架、木质垫板,排列整齐。
风口成品采取防护措施,用海绵、泡沫塑料、硬纸卡等保护装饰面不受损。
2.22.83.4的保温层不被损坏。