成都人是真正的生活家,搓麻将泡茶馆吃火锅,悠闲得好象晚上不用睡觉白天不用上班一样。
天色一暗,街头的串串香就卖得火热﹔稍晚一些,一溜儿大排档沿街摆开一眼望不到边。
啃兔头、剥龙虾、嚼烧烤、光着膀子划拳摆龙门阵,食客们自得其乐,不分阶层打成一片。
成都说:日子是水自己是鱼,游着走就是了。
男生说“有空再聊”“完了联系”……意思就是不知道未来哪天才能联系你了,肯定不是明天,对吧
只把你当朋友的男生,这就是说明对你没有兴趣,对你有兴趣的的男生,不会说有空再聊,会说明有事,礼貌的和你说拜再见~