所以说要找比比较知心的朋友的话,最好找那些和你关系较远,没有利益瓜葛的,这样的话才能比较长久。
其实我倒觉得在网上找到知心朋友的可能性还大点,因为大家一般相隔都比较远,彼此也不认识,不会有什么利益冲突,就像卡饭一样,大家都比较愿意说真话,呵呵。
形容人与人之间的虚伪关系句子
人与人之间的关系是否脆弱要看双方的综合指数,例如交心的程度、彼此是否信任、能都把自己交给对方,其实每个人都是自私的,谁都会为着自己着想。
什么叫朋友
那就是在你困难时会主动为你解难,为你承担原本不属于他的那份负担,在你高兴时默默为你高兴。
朋友,总会无私你帮助你,他们不会向你索求什么,他们需要的只是你的快乐
人和人的关系真脆弱,昨天还好好的,今天就可能因为一句话反目成仇。
怎么看
人和人的关系,是有好有坏的。
特别好的两个人,不会因为一句话反目成仇,尽管你无意中伤害了对方,对方也会选择原谅。
你说的真脆弱的关系,是需要呵护的,一句话反目成仇,一点都不奇怪,因为你们的关系,还经不起考验。