我曾想人生应该生如夏花般灿烂,死若秋叶之静美。然而多数人的一生却是生如秋叶般凄楚,死若尘埃般无形。
老天给我开了个巨大的玩笑,让我以为拥有最好的爱情,却在我还没好好体会过拥抱就让人把你夺走。
看懂,看透,久了自然就看淡了,心也慢慢凉了。
我们都像关在玻璃罩里的苍蝇,四处碰壁只为查找一个不可能的出口。
假如你非要爱一个不爱你的人,那么你只能选择不在乎自己的喜怒哀乐,但是这真的让你幸福吗?
青春中短暂的狂欢终将在绵长的一生中烙下难以磨灭的印记。 分手时你问我如何补偿,我想说你欠我的幸福拿什么可以弥补? 以郑重的态度 面对这世界的本来面目活下去这就是我们的勇敢。 这么多年我不断期盼着有一个人温柔的对我说别装了,我知道你并不欢乐。 我们之所以不放心自己的另一半跟异性接触,并不是因为吃醋,而是源于自己所剩无几的自信。 总以为,那个一路陪着的人不会走,那双不断牵着的手不会松。谁曾想,再见只是一句脱口而出的话语,诀别只是一个简单随意的转身。有些辛酸,只有我一个人无奈地尝。
总有一天,总会出现那么一个人,他情愿弥补你受过伤的心灵,情愿补偿给你你从未感受过的幸福。
戴久了面具...等摘下面具时却发觉,我们的脸早就跟面具一样了。
我只愿生命尽头的那一天在回首这些遗憾能不再痛楚。
一万年跟一年,永生与一生,又有什么分别?