现在的我变成了我曾经最讨厌的样子:不能独当一面的巨婴、一事无成的失败者、迁怒于人的低情商、自暴自弃的胖子、忘恩负义的畜生、安于现状的懦弱、异想天开的不用功、自高自傲的傻子、愤世嫉俗的愚民。
我们总是愿意把年少时的勇气叫做叛逆,把对抗世界追寻梦想叫做中二,却把成年后的懦弱叫做顾全大局,把安于现状叫做成熟,就连难得生出的不甘心也会被叫做幼稚,人真的是很奇怪的群体动物。
不管活到什么岁数,总有太多思索、烦恼与迷惘。一个人如果失去这些,安于现状,才是真正意义上的青春的完结。
安于现状的唯美句子经典句子 第1张
我喜欢安于现状,也喜欢来日可期。有你的时候,安于现状;没你的时候,来日可期。​
人的平庸,多数不是因为自身能力不够,而是因为安于现状,没有激发出自己的潜能,在平淡机械的生活中埋没了自己。路就在脚下,你无力改变终点,但却能决定脚踏出的方向。
人生,就要活得漂亮,认清的方向,想起曾经吃过的苦,没想到微也一样挺了过来自己不奋斗,就得咬牙坚持下去,无论是对是错,宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人。​
人的潜能是无限的,安于现状很容易被淘汰,突破自我则会创造奇迹,树的方向,风决定,人的方向,自己定,只可惜很多人不知道自己的方向,还有的人就是目标太多,对自己要求太多,顾虑7788太多,导致最后什么都没做好。
人都是被逼出来的,人的潜能是无限的。安于现状,你将逐步被淘汰。坚强与坚持,挑战与成长,收获与感动,人生需要挑战,更需要坚持和勤奋!
没有尝试新事物的勇气,无法走出舒适区,固步自封,安于现状,过着不满意的生活却不敢放弃,面向多重选择的未来却不敢追求,怕苦、怕累、怕失败,走不出自己的舒适区。
这时间最难的就是过得简单,安于现状,享受当下了吧,可是我想成为这样的人。
我活的很累,常常心烦觉得辛苦,没有安全感让我备受折磨,想太多也让我痛苦不堪,常常因为周围的人和事影响自己,不够坚定,不够努力,不够自信,做事三分钟热度,认死理,情绪化,安于现状,偏执懒惰,可就是没办法,我也想洒脱往前看,就因为凡事都想了解透彻,知道太多往往最难开心,我知道,糊涂才会快乐些。
多愁善感,认为爱情很远,工作很糟,生活很苦,整天熬夜,浑浑噩噩,有梦想又懒惰,很善良又自私,雄心壮志只存在于心里,好像除了安于现状什么也做不了。
人生就要活得漂亮,走得铿锵。宁可做拼搏的失败者,也不要做安于现状的平凡人。
现在的我变成了我曾经最讨厌的样子:不能独当一面的巨婴、一事无成的失败者、迁怒于人的低情商、自暴自弃的胖子、忘恩负义的畜生、安于现状的懦弱、异想天开的不用功、自高自傲的傻子、愤世嫉俗的愚民。