1、笨拙的艺永远载别人的眼镜。
罗丹2、笔墨亦由人品为高下—清·方薰3、描是从我们看不见的东西开始,而以看见的东西结束。
——博巴4、近精微致广大。
关于绘画的名言。
——5、科学家不创造任何东西,而是揭示自然界中现成的隐藏着的真实,艺术家创造真实的类似物。
——6、美术所以能产生科学,全从“真美合一”的观念产生出来。
他们觉得真即是美,又觉得真才是美,所以求美,先从求真入手。
——7、美术一旦脱离了真实,即使不灭亡,也会变得荒诞。
——托·8、莫把丹青等闲看,无声诗里颂千秋。
——明·徐谓
描写少女画画时的优美句子
1、墨笔丹青,如行云流水绕素笺,展瀚海崇山依旧颜,怎一个好字了得。
2、几笔勾勒似云锦,点墨绘出心中情,意境如此赞
3、山遥水远遗墨间,彼岸花开意连连,行笔走墨书流年。
害羞,安静的我喜欢看书和画画英语句子
害羞,安静的我喜欢看书和画画Shy and quite me likes reading and drawing.
帮我取一个和画画有关的网名
感觉很安静的网名也可以...
墨雅
关于孩子画画的句子
孩子画画的心情说说【篇一:孩子画画的心情说说】篇一:爱画画的孩子的说说大家好
她是个多才多艺的女孩,她是谁呢
我先不告诉你们。
先来说说她的兴趣爱好吧,很广泛噢,有绘画、钢琴、英语、游泳和写作……但是她最喜欢的要数画画了,她学了近六年,每天一有空闲时间,她就会拿起画笔,在白纸上画下一个个生动活泼的小公主、小精灵,还有宫殿和树林。
它们对她来说就象有生命一样,陪伴着她度过快乐的童年。
画画在她的生活中已经是缺一不可的爱好了,曾经在她的记忆里有一件难以忘怀的画画经历,那是她第一次参加绘画比赛,主题是“环保绿色家园”。
她在家里左思右想,绞尽脑汁还想不出主题画面来,已经到了晚上,她无奈地走到窗边,想吹吹凉爽的风,清醒一下头脑。
在朦胧的月光下然她看见了窗台上一盆小植物——仙人掌,一下子激发了她脑海里的许许多多的画面来。
她很快想到了仙人掌在沙漠里不仅能抵挡风沙,还能净化室内环境,如果是棵巨大的仙人掌,人们就可以在里面开窗造房子,就可以住在里面,这不就是绘画比赛的主题了吗
她毫不犹豫地用手中的画笔把脑海里的画面画下来。
不一会儿,一幅美丽的图画在白纸上出现了,第二天她把画邮寄给了评委会,结果,居然获得了一等奖
当她站在领奖台上,这一刻她是多么荣耀和骄傲啊
这次画画经历,让她更加热爱绘画了。