我们团团围坐在沙滩上,支起架子,点燃火把,这篝火在静谧的黑夜中闪耀着金色的光辉,捂暖了每个人的心间。
发挥想象,把篝火晚会的欢乐热闹场面描写出来.(注意运用动作和心理描写!)
想尽情放松,把所有的不愉快都抛开
求适合篝火晚会的趣味活动
篝火晚会主持词 (一) 开场白: 各位亲爱的同事: 大家晚上好! 今夜星空浩瀚,今夜灯火辉煌,今夜鱼乐无限, 恋恋夏季,我们尽情地投入了大自然的怀抱! 全体员工聚集在这美丽的画眉谷。
放飞心情,畅享休闲之旅,体验快乐生活。
你们可知道篝火晚会的来历? 篝火晚会本是草原人民一种传统的欢庆形式。
相传在远古时代,人们学会了钻木取火之后,发现火不仅可以烤熟食物,还可以驱吓野兽,保护自己的生命安全。
于是,对火产生了最初的崇敬之情。
后来,人们外出打猎满载而归,互相庆祝获得了丰厚的战利品。
傍晚,在用火烤熟食物的过程中,便互相拉手围着火堆跳舞以表达自己喜悦愉快的心情。
这种欢庆的形式一直延续到今天,就形成了篝火晚会。
今晚,让我们在篝火下燃烧所有的热情,尽享旅行的喜悦,第二届 青春放歌,篝火晚会 ,精彩节目将马上呈现。
求一篇场景描写的作文,300字左右,如演唱会、篝火晚会等
结束语: 难忘今宵,今宵我们有缘相聚一堂 难忘今宵,今宵我们欢声笑语、歌舞飞扬 各位亲爱的朋友们,篝火晚会到此就结束了
篝火晚会上的惊人秘密读后感
授人以鱼,不如授人以渔。
写读后感关键是一个感字,先用三四句话概括文章的主要内容,再结合实际谈自己的感想和体会。
可以夹叙夹议。
要注意写出真情实感。