即使是对最熟悉、最亲切的人,仍然保持尊重和耐心……!
在这些山顶上,我小时候经常光着脚放牦牛,很亲切。
一句亲切的问候、一个友善的微笑、一点力所能及的帮助、一些自觉的和有修养的举止……一点一滴的行为,汇聚起文明的力量。
一同学上课睡觉,做了一个噩梦,突然猛拍桌子站起来,老师投来亲切的目光,问:"怎么了?"
亲切的态度、关怀的语言,日常生活中,一些看似平凡的行为,却是最温馨的乐章。
年后第一天上学,回来感觉很亲切。
我喜欢农村的生活。感觉他们是那样的亲切,那样的通俗,又那样的搞笑!
开学了,教室里充满了孩子们的欢笑和笑容,看着一张张熟悉的面孔,特别亲切。
真诚的语录,可以使我们感到亲切和温暖;真诚的帮助,可以使我们体验人间真情。
一般不是才华横溢的人,而是,最能以亲切和蔼的态度,给人以好感的人。
最孤独的人最亲切,最难过的人笑的最灿烂,因为不想让别人承受和自己一样的痛苦。
回到湖南,见到年少兄妹般的同学,亲切如故,感觉超好!
今天回到自己从小长大的老家,看到那里的人很亲切,那里的一切都很舒服。
人给我希望,我还他感激;人给我亲切,我还他尊敬。
若要优美的双唇,要讲亲切的话;若要可爱的眼睛,要看到别人的优点。
生活中亲切的礼貌,可以培养对人平等的习惯。
新学期又来了!今明两天小伙伴们就要陆续回到亲切的大创艺了,熟悉的校园生活又在朝我们招手了。
春暖花开,三月的温和透着别样的亲切。
幸福是你风尘仆仆走进家门时亲切的笑脸。
早晨偶遇姐姐,距离有点儿远,没来得及说话,只是招手示意了一下,感觉很亲切。
过了重庆隐就约能看到雪了,顿时有种亲切的感觉。