一次激烈的接力棒比赛  今天,我们学校组织了一次接力棒比赛主题叫《迎面接力棒比赛》。
我们来到了操场。
一开始一年级的小弟弟小妹妹先跑,他们像一只只小鸟一样飞来飞去。过了一会儿,就到我们四年级组参加比赛了。伴随着体育老师吴老师的哨响,比赛开始了,我们班第一个“出马”
的就是刘福源,只见他健步如飞,像一只骠悍强壮骏马。此时此刻我们班已经遥遥;领先了。但是,过了一会儿,四(1)班就与我们班的差距差不多了。我们两个班龙争虎斗的比着也在这时,我们班的"拉拉队"全都站在了椅子上,我与王烁、戴冥昊都扒在了第一排椅子前,观看着这精彩而又激烈的接力棒比赛.
站在椅子上的同学甩着衣服大喊:"加油!加油!”比赛场上的同学更加振作精神地比赛。到了姜鸿吉接棒了,他算是我们班的“跑步明星”了,他“嗖”的一下就超过四(1)班了。可是就在陈尽东和马琳琳交接棒的时候,一刹那间,棒子掉了。然后马琳琳又迅速地捡起棒子,再跑。可是四(1)班和我们的差距变大了,到了最后,他们班取胜了,我们班得了第二名。
六(3)班有个“经典”的接棒。一位同学从前方跑过来,接棒的同学一扑、一跪才把棒子接到。
今天我们班虽然得了第二名,但是我非常开心!