续写雷锋的日记
20xx年3月6日
回顾一天义务维修 ,在学校年初计划安排下,学校李月虹技能大师和雏创空间赵浩老师的悉心指导,我们不断地提高了自己的专业技能,懂得了热爱同学和集体,懂得了怎样做人。由于我们的实际行动,得到了大家的认可。特别是今天一醒来就被各大网站刷屏了,满满的赞扬,这使我内心十分激动。因为我们所做和学校每位志愿者做的是一样的,获得一些成绩也是学校的教育和同学帮助的结果。
感谢湖南教育频道,长沙政法频道,《大公报》,《高新麓谷报》对我们的表扬和关注,在接下来的学习和生活中,我们决心向雷锋叔叔学习,继续努力做好各项工作,关心同学,关心集体,处处、事事、时时起模范带头作用……