“嘟……嘟……”呀,又堵车了,如果这时有我发明的智能汽车就好了。
智能汽车呈天蓝色,如果你不喜欢这种颜色,就按一下车门旁的彩色按钮,汽车颜色就会改变,直到变到你喜欢的那一种颜色。打开车门,,里面怎么都是米黄色的一片?原来车子内部是米黄色的,当然,如果你不喜欢,就按一下座位旁的七彩按钮,颜色也会向外表一样变化的。
你驾车的时候是不是感到山路坑坑洼洼,让人坐着难受?不用担心,智能汽车采取两层隔离式设计,就算行驶在坑坑洼洼的山路上,也会像平地一样。而且,智能电脑会根据交通状况选择路线,让你远离堵车的烦恼。
开车开累了吧?那就让智能电脑来代替你吧。你可以打开小型音响,里面有最流行的歌曲。想睡觉?可以。按下方向盘右边的一个粉红色按钮,座位会向后自动靠拢,形成一个温暖的床铺。饿了,打开微型冰箱,香甜可口的食物让你吃了还想吃。倦了,按下座位靠椅上的深紫按钮,按摩系统自动启动 ,你就会感觉有一双无形的手在按摩你,让你倦意全无。怎么样?在这种环境里,有没有家的感觉?
想购买智能汽车吗?那就在2027年来找我吧!