看到你写的信以后,感觉你是真的长大了,懂事了,能体谅妈妈的辛苦,体谅爸爸的不易,可是写的字体不工整,语句不通顺,表达的意思也不够完整,妈妈只能够明白大概意思。
儿子,我和你爸每天辛苦上班,无论做什么大多数都是以你为主,为了让你有个好的生活环境,让你生活的开心,健康地成长。
宝贝,就算妈妈每天都很辛苦,可是能够天天看到宝贝,我就很开心。我和你爸永远都想把你带在自己身边,不想把你放在老家做留守儿童。儿子,你现在已经是初三了,也该知道好好学习,在家做个乖孩子,在学校听老师的话,以学习为目的。宝贝,在这最后的一年半时间里加油吧儿子,妈妈每天都为你做喜欢吃的饭菜当作是奖励。
妈妈希望你以后有什么心里话和心事都要告诉爸妈好吗?爸妈希望你永远开心快乐,然后好好学习,我相信宝贝永远是最棒的那一个,也是最有孝心的一个好儿子,永远爱你。