我家有很多照片,可有一张却使我非常难忘.
那是一个风和日丽,阳光明媚,天气晴朗的日子我,爸爸和妈妈来到海南著名景------亚龙湾.
这是我和璐璐姐姐去捡贝壳时的情景,我们边找边捡,过了一会儿,大海为我们运来了一大堆贝壳,我们俩个忙得手忙脚乱,捡了很多.
瓦蓝瓦蓝的天空和大海的颜色是那么相近,就在这美好的一刻我拍下了这张照片,上面的微笑也许是在为这美好的一刻而微笑,也许是想在这留下深刻的记忆,也许是向大海微笑,也许......
事隔已久,但每逢看见这张照片时,当时的情景依旧历历在目,愿这美好的回忆永驻人间吧!