今天,老师带我们到楼下打乒乓球。
老师给我们分好队,我和李玫欣比赛。一开始,李玫欣连胜五球,我非常焦急,心想:下一场我有扭转局面。可是,我那不争气的手使我名落孙山,我被淘汰了。
到男女争夺冠军时,我们都很紧张,老师代表女孩子挑战男孩子何仁杰,何仁杰一下往这边用力。一下子往那边打。使老师难以招架,当男方和女方的避风相同时,我们紧张极了。男方发球,老师的眼睛瞪得笔记但还大。男方本来以为接不到球,骄傲起来,没想到女方一个挡球,使男方措手不及,没挡着,失利了。女方赢了。我们高兴得跳起来。
我们的乒乓球赛打的真激烈啊!