熊出没之雪岭熊风五年级观后感
今天,我的妈妈帮我约姐姐和弟弟去看电影,电影的名字是《熊出没之雪岭熊风》,这是我们小姐三个第一次单独的活动。
妈妈帮我们买好电影票,送我们进了电影院,我们按电影票上的座位坐好,兴奋的准备电影的开始,。电影很精采,看到最后的时候,我们都要被熊二的勇敢感动的快要哭了。
这部电影主要讲的是,人们不断的砍伐树木,破坏森林,人们抓了一只大白熊,绑了起来,大白熊发怒了,嘴里吐出火来,烧了整片森林,小动物们四处逃生。熊大和熊二的妈妈,小的时候给他们讲过一个故事,当大白熊发怒的时候,要用一颗灵石和熊的眼泪,才可以唤醒,于是,熊二勇敢的跳到大白熊的背上,把灵石放到大白熊的头上,熊二哭了,大白熊醒了过来。
看了这部电影,让我明白了一个道理,人类不能随便的砍伐树木,破坏森林,影响了环境,小动物们就没有家了。我们要保护森林,爱护地球.
妈妈说:“我们用的一次性筷子就是树木做的,”爱护森林就从我做起。