谁不知,我们优秀的五(5)班,有着几位几色的大名人,他们有着各自的本领。今天,我便写出“黄瓜”的评语吧!
(一)君子风范 殊不知,在老班(班主任)心中够得上君子风范的就那么一个,他就是下了岗的班长大人——黄宁。瞧他高高的个子,穿得灰不溜秋的,整个身子“竹子”一个,与我班的f4形成了鲜明的对比。还不知道f4是谁吧?他们就是调皮一族:史迪龙,左大明,舒平等大王。黄宁上课时,神情专注,下课后,生龙活虎,难题难不倒,作文若泉涌,脑子活如电脑,记忆力让人眼红,工作又讲原则,很有一股虎气,就连f4也让他三分。老班赞日:“我班最有君子风范的,要数黄宁!”我班的只好大叫:“如此这般,不可思议!不公评”。
虽然黄宁称得上君子风范,但他有点爱哭鼻子哦!
(二)呜呜```````` 有一次,中考我班没考好,唯有黄宁一人考了个第二。于是老师张口大骂:”你们瞧瞧,你们这些富贵子女,爸爸妈妈都很有钱,为什么没黄宁考得好,瞧别人黄宁,妈妈是卖鸡蛋的,爸爸下岗了,在家中工作,别人就可以考得这么好。你们呢!惭愧不惭愧啊?”说到这儿,黄宁```呜```呜````的哭了,害我一部分人也假装的,伤心的,``呜``呜``起来。
听了他的二大评语,你们了解他了吗?快来和他交朋友吧!他叫——黄宁哦!