我有一个天真而又调皮的弟弟,今年五岁了。
他有一对月牙般的眉毛,两只炯炯有神的大眼睛,还有一张逗人开心的樱桃小口。
弟弟很天真。有一天奶奶出去买菜,我和弟弟在家看电视。弟弟翻翻这个,看看那个,突然找到了奶奶最爱看的《天下藏奸》,就急忙关上电视,说是等奶奶来到一起看。我哈哈大笑,我说:“傻弟弟,电视不等人啊,等奶奶来到,电视早过去了。”可弟弟不信,伸开双臂,挡在电视前,就是不让我看。
过了一会儿,奶奶回来了。我跑过去笑着说:“奶奶,你的宝贝孙子给你留下一件礼物,你快进去看看吧!”弟弟急忙把奶奶拉进屋,连忙打开电视,可怎么找也找不到《天下藏奸》这部片子。最后都急哭了。奶奶连忙抱起弟弟,连忙问我怎么了,我把原委一说,把奶奶笑得前仰后合,两手一松,把弟弟摔了个屁股墩儿。
弟弟还很调皮。每天都把衣服弄得很脏很脏,几乎每天换一身。别人能玩一年的玩具,他一天就弄坏了。谁也拿他没办法。
这就是我的弟弟。天真而又调皮。