你总是这么浪费,奢嗜,买了一双,看见别人有更好看,更漂亮的,又要去买一双你想想看,你买了多少双的足球鞋,为什么你要这么虚荣呢?你就不能和同学们比一比学习成绩,你这么小不像大人一样自己可以赚钱,你还是一消费者呢,不能总是和同学们攀比穿着呀!
买一双足球鞋也就算了,而且你还要追求名牌,你妈妈当然不愿意给你买鞋子啊买鞋子只要穿在脚上舒服,就行了为什么要买名牌呀,你这么小穿这些鞋子也不适合这么贵的鞋也会穿不着,只要耐用不就行了吗?
真心的希望你看了我给你写的回信后,能够知道自己的错误,并改正这个错误.
祝你
学习进步,身体健康!