我的电脑作文
我家有一台兰色和灰白色组成的电脑。它由主机箱和显示器组成,主机箱表面和左右两面都是长方形的,它是电脑的主要部分。 它的显示屏能显示出各种文字和图案。
它对我的学习有很大的帮助,比如说作文、数学、英语。
就拿作文来比例吧!我打开电脑,然后再上网进入“小学生网上作文”网站,我就能看见全国小朋友写的许多优秀作文。他们写的那些作文里包含有各式各样的优美词语,我写作文的时候,就可以把那些优美词语加入到我的作文里面去,这样,我的作文就有了很大的进步。
这台电脑给我的学习有着很大的帮助,我爱这台电脑!