我马上就要小学毕业了,不知道在哪里上中学我们这里有中学但是教育方面不是很好,所以我妈妈说叫我去育才中学去读,在赤天化,隔我家不远.
我想考上育才是因为那里的教学比我们丙安的好,考上了,妈妈会给我买一部手机,我有怕那儿的同学霸道让我受欺负,.再说我也舍不得我那些同学,毕竟相处6年了,已经有了深厚的感情,我们就像是一家人一样语文老师就是我们的爸爸,数学老师是我妈妈,他们让我有一个温馨的家,有老师来听课,就是我们的客人,同学们就是我的兄弟姐妹我们从一年级到现在我们齐心协力度过了重重困难如果我考不上还能在这儿读书.
不过我还是争取考上.