我想大家对于狗都有着一定的了解。今天呢,我就向大家介绍介绍我家的狗狗阿黑。它是一只身性好动而又顽皮可爱的一只狗狗,它整天就是吃喝拉撒睡的生活,当然,它还不忘每天出去运动运动。所以,它现在是高大强壮的一只狗狗。
阿黑长着一双透明发亮的眼睛,而其眼神可为是炯炯有神的。一对大大的耳朵,每当我抚摸着它时,它的耳朵就像棉花一样塌了下去。它那只嗅觉灵敏的鼻子,是在它搜寻食物时的好帮手。扁而长的嘴巴里长着满口锋利的牙齿,是在它咀嚼食物时的好帮手。一说起阿黑,我就会不由地想起许许多多的生活趣事。比如:啃骨头。今天,我就向大家说说吧!
阿黑啃骨头时的情景尤其可爱。一天午后,我拿着一根又肥又大的香喷喷的鸡大腿,向阿黑的住处走去。阿黑的鼻子可真是灵敏啊!我还没走到它那儿,阿黑它就甩着毛绒绒的尾巴向我跑来,嘴里还不时流淌着口水,显得很兴奋。我看到那可爱的样子,忍不住地把鸡大腿向它扔去。阿黑见状,一跳跃起,飞身在空中叼住那香喷喷的鸡大腿。阿黑,接到骨头后,将骨头死死地压在地面上,开始享受起来……
阿黑你真可爱,你是我们大家的开心果、活宝!