我喜欢的游戏有:打雪仗、堆雪人、滑冰之类的游戏。其中我最喜欢打雪仗,先团好一个雪球,然后趁别人不注意,再把团的“足球”扔到他的身上,耶!进球。最后,一场“战争”被激发了,同学们也向我发起进攻,我和同学们打的满头大汗,但是玩中的欢乐帮我们“扫”去了额头的汗。
我也很喜欢堆雪人,先用堆雪球的方法,把一个小雪球在雪非常松软的地方滚来滚去,滚成一个大雪球。然后再滚一个较小的雪球,把它们“安装”在一起,然后用三颗石子和两把扫帚(或其它工具)分别做它的眼睛、鼻子和手,一个精致。美丽、栩栩如生的小雪人华丽登场!
我喜欢冬天里所有能做的游戏,你喜欢吗?