一窝小狗的故事(2)
一窝小狗的故事(2)
一窝小狗的故事(2)
今天早晨我们又去给小狗喂食。   到了那里,我遇到了一些和我差不多大小的孩子,也有比我大的。我友好地问她们:“你们也知道这里有一窝小狗呀。它们多可怜呀,我们可以齐心协力把它们养大呀!”一个女孩对我说:"你也知道呀?我们早知道了。我们几个决定把它们养大."我高兴地说:"真的吗,那太好了!"她又说:"我们可以成立了一个小组,你要加入?"我们几个兴奋地说:"好呀!"我又说:"我们这几个人不够呀,我们再找一些愿意献爱心的小孩来吧!"大家都同意了于是,我们分头去找自己的好朋友大概过了一个小时吧,我们都把朋友找来了这下子我们就有十五人加入了我想了想,说:"我们人也够了,现在我们该分一下工了吧?"兰兰说:"好呀,我们首先做个自我介绍吧!"大家都分别介绍了一下自己这下,我们都熟悉了我说:"小新和乐乐负责牛奶方面;珠珠和云云还有小刚负责米饭方面;月月负责水吧;甜甜和明明还有小英负责肉;洋洋和兰兰还有我和文欢负责纸箱;小雄和我的家都离这比较近,就看管吧;至于胖胖就负责油吧!你们说这样行不?"大家都异口同声地说:"行!"这样,一个小组就成立了洋洋说:"起个名吧!"我们大家决定,这个小组就叫爱心小组. 正在我们商量时,忽然小狗叫了几声哦,原来是小狗饿了呀!于是,我们就分头去给小狗弄吃的去了。