多少青春染上了皱纹?多少岁月败给了白发?又有多少少年熬成了白头?
一切都来得好快,从儿时的梦想到如今的仰望,还有远方未知的迷茫。
不知不觉夏天的声音已经远逝,几场秋雨过后,秋天来得那么快。夏天那么短还没来得及感受他那酷热的气息,他就在手指间溜走了,短暂中得到了那么多,消逝中留下了永恒的记忆,那么深刻,而又那么清晰。
这个秋天那么寂静,没有春的细语,少了夏的热情,缺了冬的温度。从此我的生活将不会再有春天的芳草地,夏天的小花园,秋天的篮球场,冬天的雪纷飞。
迷茫中,来时的路已记不清,脚下泥泞的路上布满了荆棘,充满了坎坷,未来的路在何方,前面那么黑,我该相信谁?
曾经一路上有你们的陪伴,现在的我们已经各奔东西。即使前面的水再深也不能一起过了,前面的山再高也不能一起翻了,前面的路再黑也不能一起走了。
前方那么模糊,路,在哪?
路,还有多远?