我们家楼下是文文家,他们家的小院美丽极了。
春天,各种叫不出名来的小花争奇斗艳,竞相开放。红的,白的,粉的,黄的,五彩缤纷,美不胜收。
夏天,枇杷结在了树梢。文文爸爸爬上树,敏捷的像猴子,摘了许许多多黄澄澄的大枇杷,咬上一口,又酸又甜,多么好吃啊!
秋天,栅栏上的藤条上结满了一串又一串的葡萄,远远望去像一块块罕见的紫金。摘下一串儿,洗一洗,摘一颗放入嘴里,你一定会垂涎三尺。
冬天,院里的雪堆积如山。大家在院子里尽情玩耍,有时候堆他个超大号雪人,有时候发动集体进行“雪”肉横飞的战斗。
文文家的小院多美啊!我非常喜欢这里。