时光的流逝,岁月的变化,正如老人溜冰似的,唰唰各种光速飞过。又来到我的2019年。
2019,一个崭新数字的组合,我也有了很大的变化,也有很多的计划。
新的一年,我们都会‘有新的计划和新的改变。我们会为此付出行动,让计划发芽有新的变化,用百分之1亿的努力奋斗,为了新一年或着是整个人生的梦想铺上一条高速公路。我们用不着想着去超越谁谁谁,有怎么样怎么样的成功,我们只需要在我们自己的基础上,能够有更大的进展,取得超越自己的成绩单。超越自己,向自己的缺点发起挑战,让自己变得更加good。为了更大的进展,我们可能会付出很多。因为没有天分,我们可能会要用比别人多几倍的汗水去浇灌那株梦想。也不去害怕别人胡言乱语的流言飞语,坚定自己选择的路,然后一步一步……其实,在你两只眼睛上写着“拼搏”两个字的时候,你就已经赢得了一片天空,一座彩虹。有时候,人生就像一道选择题,那些做过的人会遗憾,如果选择了d,我会不会有比现在很好的生活呢?我现在一切的一切会不会变得更好?……呵呵,他们可惜再也回不到那年,再也找不到那个d选项了……