现在的社会里,学生的压力太大早上起来就是读书好睡不包晚上除了吃放..睡觉就是读书写作业家长只是想让子女考上大学做官.
现在,学生最关心的问题就正如马小跳系列里的<<超级市长>>的马小跳说的:"最严重的问题是作业太多考试太多,他们不能做最想做的事他们没有自由,从早晨睁开眼睛,到晚上闭上眼睛睡觉,整天都在大人的监控下,没有自己的空间他们的快乐太少,学校除了上课还是上课,因为怕出事,就不组织去春游,去秋游,去参观,去电影院看电影......'
现在的老师还没主见要到别的老师那去看看,说什么要减轻学生的负担我看啊是增加.
我希望老师能让我们放松 放松谢谢.