20年后的母校作文
20年后的母校
光阴似箭,日月如梭一眨眼20年过去了,我也成了31岁的成年人我毕业于美国哈佛大学,现在在北京一家公司当董事长.
早晨,我的机器人慌忙地把我叫起来了,说:''喂!主人,今天是你离开母校的20周年纪念日,你怎么还不去啊?''我这才想起了今天是什么日子,于是我急忙地翻身下床,打理一下,就乘宇宙飞船快速地飞往母校------什邡市方亭二小.
来到母校门口,我看到了我以前的同学,我和她深情地拥抱在一起,然后一起去参观我们的母校我们正准备进学校,看见以前教我们语文的汪老师我走上前去,和老师问好随后,我们就一起进学校参观.
刚进学校,映入眼帘的是:中间有一个池子,池子里有一个美人鱼在喷水,池里也有各种各样的鱼快乐地游玩走在学校的正中间,看一下四周,全部都是一片绿色,鸟语花香,空气清晰在往左边看,那里是专门为这所学校的体育健将准备的,有健身的,防身的不断提升的,应有尽有.
在往右看,那是专门为这所学校的优生准备的,有数学学习小组,语文学习小组,科学研究小组等这时,我们来到了教学楼下,乘电梯来到我们以前学习的教室,只见里面的墙壁是绿色的,每个学生的桌子上都整齐的摆放着笔记本电脑讲台上没有老师,只是放着一台电脑,这台电脑就是他们的老师,老师每天要讲的内容都会在每个学生的电脑上出现,每天要做的作业也在电脑上完成假如同学有什么不懂的问题,可以自己上网查找.
时间过得非常快,不知不觉就快到晚上了大家依依不舍,可天下没有不散的宴席呀!
这就是我20年后心目中的学校,一所高科技的学校我相信20年后我心目中的学校一定会坐落在现实中.