八年级作文我的学校说明文
我们的学校环境优美,她坐落在惠州美丽的东平半岛中央。走到校门口,你会看到五个鲜花的大字书写在五块巨石上:北师大附小。
走进学校,一眼就看见:嫩绿的草坪和环绕四周的红色跑道,跑道旁边是高高的篮球架,篮球架旁边是四合院似的教学楼。“四合院”下面种着各种各样的花草树木,透过班级的玻璃窗,我总能看见妖艳的花朵在绽放。
朗朗读书声从教室里传来,老师讲题目的声音也从教室里传来,每个同学都是那样认真,那么的全神贯注。
下课了,操场上立刻沸腾起来,同学们在操场上踢足球、打篮球、跳绳、做游戏......这里到处都是欢笑。上课铃一响,这里立刻安静。
这就是我们的学校,我幸福的家!