总在失败的时候哭泣,但那也永远不会有人理解,只有你自己明白,自己的苦衷。
自己童年时最初的梦想,也许早就忘记了吧。。。刚踏入初中大门的时候,刚想着怎么实现自己的壮志,却被自认为最闪亮的星星闪到了腰。在这条漫长的路上,我们不断迷失了自己最初的梦想。也许,我们已经不记得,小时候在父母面前许下的诺言。但那时的我们是多么的纯真,不知道这社会的残酷。我们在这一路上,目睹了多少真真切切,最终迷失了那个在父母面前蹦蹦跳跳的自己,不愿在别人面前展现真正的自我。
小时候,总喜欢仰望星空,因为总能找最亮的那颗星,陪伴在你走。现在,总喜欢低着头走,因为我们喜欢封闭自我。现在试着仰望星空,也许会有意想不到的收获!星空,一个多么美丽的名词,现在我却那么的害怕他,害怕黑夜的到来,害怕孤独,害怕想起~~~想起那最初的梦想,我有可能到达那理想的境界吗?他离我好遥远,我越来越感觉不到它的存在了!
失败,那是我经常承受的名词,但这次我不会退让,我会努力到达成功的彼岸,加油吧,dear!
其实,仰望星空也是一件幸福的事,听说抬45°的头仰望的是另一番风景,你试过吗?