梦想,是我们每一个人生活的动力。梦想,是一个人前进的方向。而这些滴滴水珠般的梦想,今日已经变成了“一条河流”——中国梦。
每一个人都有属于自己那颗最闪亮的星星,那颗星星的名字叫——梦想,我们都有“中国梦”的成长相伴。有了“中国梦”的茁壮,我们才有了做自己的梦的自由。
当流星划过夜的脸庞的那一瞬间,有许多人会轻轻地闭上眼,默默地在心里许着愿望,愿望将会在某个星光璀灿的夜晚实现。可是又会有多少个人的愿望实现了呢?梦想只能靠自己努力!
梦想的颜色五彩缤纷不同的颜色有着不同的梦,有的人认为梦想是红色的他们的梦想充满着无限希望;有的人认为梦想是蓝色的他们的梦想渴望着自由自在;而我认为梦想是白色的用手中的画笔描绘出属于自己的颜色梦想的颜色……
我们有没有想过,丰满理想是给有准备的人,当你在课堂上看你的“爪子”作业东拼西凑,每天沉迷在网络的世界里……你拿什么丰满你的理想。梦想不是说说而已,一个大梦想要从现在小努力开始,自习早到10分钟,每天多记几个单词,课堂上坚持不看你的“爪子”同样,梦想在坚持。
想,现在的梦想是什么东西?我越来越不清楚,唯一能够明白的是,我要向着自己的方向走,哪怕很遥远,我始终相信:没有比人更高的山,没有比脚更长的路
谁心中都有自己的梦想,我这个天真的女孩也不除外。虽然上天对我略有不公,但我不会放弃自己的梦想。我的梦想是微小而巨大的。而我的梦想对于你们来说,很普通;但对于我来说却意义非凡,每次上美术课时,看到书上一幅幅美丽的画,看到杂志书封面上可爱的卡通,手痒痒的,总盼望着我也能画出那样的画,所以我的梦想是当画家。
任何一个梦想,都是一架小小的纸飞机,都要有动力才能让它飞起来。梦想,我想它是人生活的目标。人们一旦确定了自己的梦想,就会不断努力向梦想靠近。
自从习主席担任,中国将会越来越强大,会有更多的中国梦展翅飞翔。让我们一起放飞梦想中国梦从我的梦开始,我的梦从中国开始放飞。