它在我的脑海中已不再深刻,但当我重新踏上这条小径的时候,我却被一种无形的力量给深深地吸入了一个充满回忆的奇妙世界-------童年。
在这奇妙的世界中,我看到了六岁的  我!? 天哪!难道是我的眼睛模糊了吗?但是为何如此逼真?
算了,我也不想去追就了。六岁的我无忌地奔跑着,好开心!
“姐姐。”一句秩嫩的童音使我一震。是她,我暗暗地想。“可以和我玩吗?”“当然可以。”我应道。
我和我玩,切!真不可思议呀。   我们手拉着手,愉快地在这条小溪旁玩耍,真不可思议!
黎明的曙光最终还是照射到了我。梦,一场梦!